Sommelier Haute Cuisine : décapsuleur et coupe capsule avec micro denture intégré
S’inspirant des couteaux de cuisine Haute Cuisine, Claude Dozorme crée le Sommelier Haute Cuisine.
En effet, le Maître Coutelier propose des sommeliers de très haute précision permettant une excellente prise en main.
Parce qu’un grand cru ou une cuvée d’exception se doit d’être ouverte avec la plus grande précaution, ces sommeliers garantissent une ouverture parfaite des bouteilles sans abîmer ni casser le bouchon. À l’instar des Sommeliers Clos Laguiole et Le Thiers®, le Sommelier Haute Cuisine possède une mèche conique permettant de percer les bouchons sans les casser.
De plus, le manche de ce sommelier est ultra ergonomique et offre une excellente prise en main. On retrouve également un décapsuleur et un coupe capsule pour une ouverture facilitée. Assurez vous d’ouvrir vos plus belles bouteilles en toute simplicité et avec le plus grand soin !
Afin de répondre au goûts et envie de chacun, ce Sommelier existe en différents modèles : bois précieux, corne, et version luxe en Damas.
Enfin, le Sommelier Haute Cuisine est intégralement fabriqué dans les ateliers de la coutellerie Claude Dozorme. Ces Sommeliers 100% Français bénéficient d’un savoir-faire artisanal, qui se transmet de génération en génération depuis plus de 100 ans. Chaque Sommelier de la marque Claude Dozorme est le fruit du d’une fabrication totalement Française et du travail d’artisans passionnés du métier.
Découvrez la gamme du Sommelier Haute Cuisine
Les + du Sommelier Haute Cuisine par Claude Dozorme
- Produit 100% fabriqué en France
- Axe de fixation de la mèche très résistant
- Possède un décapsuleur et un coupe capsule avec micro denture
- Mèche conique
- Livré avec une clé de réglage permettant un resserrage de l’axe
- Lame : acier haut de gamme X50CrMoV15
- Livré dans une boîte avec étui de protection en cuir au logo du Loup
Spécialement conçu pour ouvrir les vieilles bouteilles sans casser le bouchon.