Couteaux de cuisine Grill : une coupe parfaite, une préhension très agréable.
Claude Dozorme propose ici une gamme de couteaux de cuisine estivale. En effet, la gamme Grill propose des couteaux parfait pour un barbecue ou une bonne grillade entre amis, inévitablement associés aux vacances, au soleil et à l’été.
Ainsi, la coutellerie Claude Dozorme propose une panoplie de produits adaptés à tous les besoins. On retrouve alors le couteau à pain, le couteau à steak, le fusil à aiguiser et même le sabre à champagne. Il existe deux types de manche pour cette gamme : en bois d’olivier ou en bois exotique.
De plus, la lame de ces couteaux est en acier X50CV15. Il s’agit d’un acier inoxydable très tranchant et très simple à réaffûter. Ces couteaux seront parfait pour couper vos viandes et légumes. À l’instar des berlingots, le crantage des lames est possible. Enfin, leur légèreté les rend très ergonomique et extrêmement agréables à manipuler.
Les couteaux de cuisine Grill sont entièrement fabriqués dans les ateliers Claude Dozorme, Ainsi, le Maître Coutelier garanti des produits 100% Français et artisanaux, fabriqués dans le respect de la tradition coutelière depuis plus de 100 ans.
Découvrez les couteaux de cuisine Grill
Les + des couteaux de cuisine Grill
- Produit 100% fabriqué en France
- Rivet en inox
- Lame demie soie avec un traitement thermique
- Acier inoxydable X50CV15
- Dureté Rockwell comprise entre 54 et 56 HRC
- Option : crantage des lames possible